• Carregando...
Bolinho de carne
| Foto: Letícia Akemi

Bolinho de carne

por Sérgio Medeiros
Tempo de preparo20 minutos
Rendimento4
PreparoFácil

Ingredientes

  • 600 gramas de carne moída (patinho ou coxão mole)
  • 30 gramas de farinha de rosca
  • 1 unidade de ovo
  • 1/2 unidade de cebola picada fina
  • 2 dentes de alho espremidos
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de pimenta-do-reino
  • 1 punhado de cebolinha picada
  • * a gosto de óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Num bowl adicione todos os ingredientes à carne e misture bem.
  2. Faça bolinhos de 150 g cada. Se preferir, para facilitar a cocção interna, deixe em formato mais achatado. Passe na farinha de rosca para obter mais crocância (opcional).
  3. Frite em óleo em fogo baixo por imersão por cerca de 8 minutos. Em alternativa, frite numa frigideira com um fio de óleo cobrindo com uma tampa de panela por 3 minutos de cada lado. Se necessário, finalize no forno para que a carne cozinhe melhor por dentro.
  4. Custo
  5. R$ 20
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]