• Carregando...
Bolo de chocolate
| Foto:

Bolo de chocolate

por Bom Gourmet
PreparoFácil

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 unidades de ovo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de leite (uma morna e outra em temperatura ambiente)
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de achocolatado em pó
  • 2 colheres de fermento em pó (pequenas)

Modo de preparo

  1. Separe a clara da gema e bata a clara em neve. Reserve. Na batedeira bata o açúcar, a gema e a manteiga até virar uma farinha grossa. Acrescente o leite morno, depois o em temperatura ambiente. Coloque também a farinha e o achocolatado. Bata até ficar homogêneo. Acrescente então o fermento. Fora da batedeira, incorpore a clara em neve aos poucos. Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno a 180 graus C por 40 minutos ou até assar.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]