Receitas e Pratos
Brownies de Natal
- 450 gramas de mistura pronta para bolo Petit Gâteau
- 3 colheres de sopa de manteiga derretida
- 3 unidades de ovo
- 1 + 1/2 colher de chá de canela em pó
- 1/2 xícara de chá de amêndoas torradas e picadas
- 1/2 xícara de chá de figo seco picadinho
- 1/2 xícara de chá de nozes picadas
- Em uma tigela, junte a mistura para bolo e a manteiga derretida e mexa bem. Coloque os ovos e misture por 3 minutos, até ficar homogêneo. Acrescente as amêndoas, o figo seco e as nozes.
- Passe essa massa para uma forma retangular (de 21 x 30 cm), untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180 graus C), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos, ou até que, enfiando um palito na massa, este saia seco.
- Espere esfriar e corte em quadrados de 5,5 x 5,5 cm.
- Em seguida, coloque um estêncil com motivos natalinos sobre o brownie e polvilhe o açúcar de confeiteiro. Retire o estêncil e sirva.