Bruschetta de cebola caramelizada e queijo brie
Ingredientes
- 8 fatias de pão baguete
- 2 unidades de cebola média em fatias finas
- 1 unidade de queijo brie cortado em fatias
- 2 colheres de sopa de mel
- * a gosto de azeite
- * a gosto de ciboulette para decorar
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque um fio de azeite de oliva com as cebolas. Deixe refogar em fogo baixo e mexa de vez em quando para não queimar. De preferência, deixe a panela tampada para a cebola murchar. Quando a cebola estiver levemente dourada e caramelizada com seu próprio açúcar, desligue o fogo e acrescente o mel. Sobre o pão cortado, coloque uma fatia de brie e as cebolas por cima. Leve ao forno para gratinar rapidamente. Decore com a cebolinha francesa e sirva.
-
Governo quer cobrar “imposto do pecado” sobre carro, refrigerante, petróleo e minério
-
Profissionais liberais de 18 áreas terão direito a alíquota reduzida em novos impostos
-
Proposta do governo para simplificar impostos tem 499 artigos; confira a íntegra
-
Indecisão na escolha de vice de Ricardo Nunes pode ser estratégia do prefeito de São Paulo
Deixe sua opinião