• Carregando...
Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo
Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo| Foto: Leticia Akemi

Bruschetta de cebola caramelizada e queijo brie

por Letícia Marcovski Strehl, designer e estudante de gastronomia
PreparoFácil

Ingredientes

  • 8 fatias de pão baguete
  • 2 unidades de cebola média em fatias finas
  • 1 unidade de queijo brie cortado em fatias
  • 2 colheres de sopa de mel
  • * a gosto de azeite
  • * a gosto de ciboulette para decorar

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque um fio de azeite de oliva com as cebolas. Deixe refogar em fogo baixo e mexa de vez em quando para não queimar. De preferência, deixe a panela tampada para a cebola murchar. Quando a cebola estiver levemente dourada e caramelizada com seu próprio açúcar, desligue o fogo e acrescente o mel. Sobre o pão cortado, coloque uma fatia de brie e as cebolas por cima. Leve ao forno para gratinar rapidamente. Decore com a cebolinha francesa e sirva.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]