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Bruschetta de legumes. Foto: Divulgação
Bruschetta de legumes. Foto: Divulgação| Foto: Luis Prado - fotografo

Bruschetta de legumes

por Becel
Tempo de preparo35 minutos
Rendimento5
PreparoFácil

Ingredientes

  • 5 colheres de sopa de creme vegetal sabor manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 unidade de abobrinha pequena cortada em cubos pequenos
  • 1 unidade de berinjela pequena, em cubos pequenos
  • 1 unidade de tomate médio cortado em cubos pequenos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de tomilho fresco picado
  • 1/2 unidade de pão italiano cortado em fatias

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Em uma panela média aqueça 3 colheres (sopa) de creme vegetal sabor manteiga e doure o alho. Junte a abobrinha, a berinjela e o tomate, e refogue por 5 minutos. Tempere com o sal e reserve.
  2. Em uma tigela pequena misture o restante do creme vegetal sabor manteiga e o tomilho. Passe dos dois lados das fatias de pão, coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 5 minutos. Retire do forno e distribua o refogado reservado sobre as fatias. Volte ao forno por mais 10 minutos. Sirva em seguida.
  3. Dica: prepare o refogado de legumes com antecedência e mantenha na geladeira. Retire 20 minutos antes do preparo e finalize conforme indicado na receita. Você pode adicionar 10 folhas de manjericão picadas ao refogado de legumes.
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