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preparo | fácil

Bruschetta tropical com lardo Monte Bello

  • Tempo de preparo:30 minutos
  • Menu:entrada, happy hour
  • Ocasião:dia a dia

Foto: Alexandre Mazzo/Gazeta do Povo

  • Tempo de preparo30 minutos
  • Rendimento4 pessoas
Ingredientes
  • 1 unidade de pão ciabatta grande
  • * o quanto baste de Lardo (embutido da Salumeria Monte Bello)
  • 2 unidades de abacate (tipo avocado) maduros
  • 4 colheres de sopa de aceto balsâmico
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 unidade de manga palmer madura
  • 1 unidade de abobrinha bolinha
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de pimenta
Modo de preparo

Em um processador, bata a polpa do avocado com o aceto balsâmico e o azeite. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.

Corte a ciabatta ao meio no sentido horizontal. Em seguida divida cada parte em quatro pedaços iguais. Em uma frigideira, coloque um pedaço de lardo e leve ao fogo médio até que ele solte a sua gordura. Retire o lardo e toste os pedaços de pão dos dois lados, na gordura do lardo. Lamine a abobrinha em fatias bem finas, pique a manga em cubos de meio centímetro cada e corte o lardo em fatias bem finas. Reserve. Passe o creme de avocado sobre as bases de ciabatta. Em seguida monte as bruschettas nessa sequência: lâminas de abobrinha, fatias de lardo e finalize com os cubos de manga.

Custo R$ 37

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