Caldinho de feijão
Ingredientes
- 1 pacote de feijão
- 3 colheres de bacon frito em cubos
- 2 colher de sopa de cebola picada
- 2 colheres de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1/2 copo de água
- * a gosto de pimenta
- * a gosto de salsinha para decorar
Modo de preparo
- 1. Bata o feijão e a água em um liquidificador.
- 2. Em uma panela grande doure o alho, refogue cebola e acrescente metade do bacon.
- 3. Acrescente o feijão liquidificado e aqueça até ferver.
- 4. Acerte o sal, retire do fogo e sirva.
- 5. Use o restante do bacon e a salsinha para decorar.
-
Governo quer cobrar “imposto do pecado” sobre carro, refrigerante, petróleo e minério
-
Profissionais liberais de 18 áreas terão direito a alíquota reduzida em novos impostos
-
Proposta do governo para simplificar impostos tem 499 artigos; confira a íntegra
-
Deputados denunciam Alexandre de Moraes e pedem transparência em processos
Deixe sua opinião