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Foto: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo
Foto: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo| Foto: Fernando Zequinão

Camarões nas ervas com aspargos e miniarroz

por MARIA IZABEL HEZEL
Tempo de preparo30 minutos
Rendimento4
PreparoFácil

Ingredientes

  • 12 unidades de camarão rosa
  • 12 unidades de aspargos cozidos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de amêndoas picadas
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de ervas finas
  • 250 gramas de mini arroz
  • 1 colher de sopa de ciboulette picada
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de pimenta-do-reino

Modo de preparo

  1. Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma frigideira, derreta a manteiga e salteie os camarões com as ervas finas, aspargos e amêndoas. Reserve.
  2. Cozinhe o miniarroz e salpique a ciboulette.
  3. Montagem: coloque no prato três camarões e três aspargos. Regue com um pouco do caldo. Monte o miniarroz ao lado. Finalize com um fio de azeite de oliva.
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