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Charuto de repolho

por Vaneska Berçani
PreparoNão informado

Ingredientes

  • 1 cabeça de repolho grande
  • 500 gramas de carne moída
  • 100 gramas de cebola picada
  • 100 gramas de tomate picado
  • 50 gramas de arroz cru
  • 1 colher de chá de alho
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de pimenta-do-reino
  • 50 ml de suco de limão para o molho
  • 1/2 maço de hortelã fresca para o molho
  • 1 colher de chá de alho para o molho
  • 25 ml de óleo de soja para o molho
  • 250 ml de água para o molho
  • * a gosto de sal para o molho
  • 2 unidades de tomate picados em cubos para o molho

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes do recheio, tempere e reserve. Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador, exceto os tomates. Reserve. Cozinhe o repolho inteiro e tire as folhas a medida que estiverem cozidas. Abra as folhas de repolho cozidas, corte-as ao meio, coloque o recheio e enrole. Disponha os charutos em círculo na panela, imersos no molho e cobertos por cubos de tomate. Rende aproximadamente 30 unidades.
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