Charuto de repolho
Ingredientes
- 1 cabeça de repolho grande
- 500 gramas de carne moída
- 100 gramas de cebola picada
- 100 gramas de tomate picado
- 50 gramas de arroz cru
- 1 colher de chá de alho
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta-do-reino
- 50 ml de suco de limão para o molho
- 1/2 maço de hortelã fresca para o molho
- 1 colher de chá de alho para o molho
- 25 ml de óleo de soja para o molho
- 250 ml de água para o molho
- * a gosto de sal para o molho
- 2 unidades de tomate picados em cubos para o molho
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes do recheio, tempere e reserve. Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador, exceto os tomates. Reserve. Cozinhe o repolho inteiro e tire as folhas a medida que estiverem cozidas. Abra as folhas de repolho cozidas, corte-as ao meio, coloque o recheio e enrole. Disponha os charutos em círculo na panela, imersos no molho e cobertos por cubos de tomate. Rende aproximadamente 30 unidades.
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