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Cheesecake de amendoim
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Cheesecake de amendoim

por Chef Roberta Julião, do restaurante Da Feira ao Baile, e KitchenAid
PreparoMédio

Ingredientes

  • 80 gramas de biscoito wafer de chocolate (massa)
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal derretida (massa)
  • 1 colher de sopa de açúcar (massa)
  • 700 gramas de cream cheese (recheio)
  • 220 gramas de açúcar (recheio)
  • 1 colher de café de baunilha (recheio)
  • 3 unidades de Ovo grande em temperatura ambiente (recheio)
  • 220 gramas de manteiga de amendoim sem açúcar (recheio)
  • 1 pitada de sal (recheio)

Modo de preparo

  1. Massa
  2. Preaqueça o forno a 180 graus. Em um processador ou liquidificador, bata o biscoito com a manteiga e o açúcar até virar uma farinha. Com a parte de trás de uma colher pressione a mistura no fundo da forma. Asse por 15 minutos. Deixe esfriar completamente antes de usar.
  3. Recheio
  4. Bata o cream cheese na batedeira até que fique fofo. Em velocidade baixa, adicione o açúcar aos poucos até que se incorpore à mistura. Adicione o sal e a baunilha e bata mais um pouco. Adicione os ovos um a um, batendo sempre até que todos se incorporem à mistura. Adicione a manteiga de amendoim e misture. Despeje essa mistura sobre à massa previamente assada. Asse a torta em banho-maria por 1h20min até que esteja firme, mas um pouco mole no meio. Deixe esfriar fora do forno e refrigere por 4 horas, pelo menos. Finalize com uma camada de doce de leite e paçocas por cima.
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