• Carregando...
Crumble de maçã
| Foto:

Crumble de maçã

por Cassiano Pajewiski, do Salad Me
Rendimento2
PreparoFácil

Ingredientes

  • 2 unidades de maçã
  • 4 colheres de sopa de Farinha de amêndoas
  • 2 colheres de sopa de farinha de coco
  • 2 colheres de sopa de farinha de arroz
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 4 colheres de sopa de óleo de coco
  • 2 talos de canela
  • * a gosto de nibs de cacau

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Em uma panela com água, coloque as maçãs em cubos e a canela. Deixe ferver por cerca de 5 minutos, até a fruta amolecer.
  2. Em um bowl, misture as farinhas, o açúcar e o óleo de coco. Mexa bem com a mão até formar uma farofa. Adicione a maçã e misture. Coloque tudo em uma tigela que vá ao forno, e adicione os nibs de cacau por cima. Asse por cerca de 15 minutos. Sirva quente.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]