Cupcake diet de baunilha
Ingredientes
- 3 unidades de Ovo
- 20 gramas de adoçante em pó para forno e fogão
- 60 gramas de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- * a gosto de essência de baunilha
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno em 180 graus C. Bata as claras em neve na batedeira e acrescente as gemas uma a uma, sem parar de bater. Junte o adoçante aos poucos sem parar de bater. Bata até firmar a massa. Desligue a batedeira e acrescente a farinha e o fermento (peneirados). Misture delicadamente. Divida as massas nas forminhas para cupcake e leve ao forno por 20 minutos ou até que esteja assado.
- Sugestão de cobertura: bata uma embalagem de creme de leite fresco até o ponto de chantilly com 1 colher de chá de adoçante em pó, essência de baunilha e corante (a gosto).
- Rendimento 7 a 9 unidades
- Custo R$ 5,90
-
Marco Civil da Internet chega aos 10 anos sob ataque dos Três Poderes
-
STF julga ações que tentam derrubar poder de investigação do Ministério Público
-
O difícil papel da oposição no teatro eleitoral da Venezuela
-
Ratinho e Bolsonaro superam “efeito Kassab” para aliança PSD-PL em Curitiba e mais sete cidades
Deixe sua opinião