• Carregando...
curau de milho verde
curau de milho verde| Foto:

Curau de milho verde

por Chef Luana Hernandez
Tempo de preparo30 minutos
Rendimento4
PreparoFácil

Ingredientes

  • 5 espiga de milho verde
  • 500 ml de leite
  • 5 colher de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • * a gosto de canela em pó para decorar

Modo de preparo

  1. Lave as espigas de milho e rale ou bata o milho no liquidificador com um pouco do leite. Coe em peneira fina e descarte o bagaço. Leve o líquido ao fogo com o restante do leite, o açúcar e o sal. Mexa constantemente até atingir ponto de mingau grosso. Retire do fogo, despeje em tigelas individuais e polvilhe canela ao servir. O curau pode ser servido quente ou frio.
  2. Dica da chef: escolha as espigas que estejam com os grãos um pouco mais duros para fazer o curau. Use o bagaço para fazer bolos e pães.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]