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Foto: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo
Foto: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo| Foto: Fernando Zequinão

Dadinho de tapioca

por João Calmon
Tempo de preparo2 horas
Rendimento6
PreparoFácil

Ingredientes

  • 250 gramas de tapioca
  • 250 gramas de queijo coalho ralado
  • 500 ml de leite integral

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misturar a tapioca e o queijo coalho. Levar o leite ao fogo até levantar fervura; despejar o leite fervendo no recipiente, mexendo constantemente por uns dois minutos.
  2. Moldar a massa em uma assadeira ou em alguma forma de sua preferência e reservar em geladeira por pelo menos 2 horas.
  3. Montagem: pré-aquecer óleo suficiente a 180ºC em uma panela. Fritar os dadinhos em porções até dourarem. Retirar o excesso de óleo com um papel toalha.Montar e servir imediatamente.
  4. Dica do Chef: um bom molho de pimenta adocicado é o acompanhamento ideal para essa receita.

Acompanha

  1. Molho de pimenta nativa
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