Farofa à brasileira
Ingredientes
- 1 xícara de chá de azeitona preta cortadas finas
- 1 xícara de chá de azeitona verde cortadas finas
- 2 xícaras de chá de ovo cozido picado
- 1 unidade de cebola cortada fina
- 2 xícaras de chá de presunto cozido cortado fino
- 1 xícara de chá de cebolinha cortada fina
- 1 xícara de chá de salsinha cortada fina
- 2 xícaras de chá de palmito cortado fino
- 1 xícara de chá de ervilhas
- 1 xícara de chá de manteiga líquida
- 5 xícaras de chá de farinha de mandioca
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta
- * a gosto de glutamato monossódico
Modo de preparo
- Coloque a manteiga em uma panela e refogue a cebola em fogo baixo por cinco minutos. Adicione todos os outros ingredientes menos a farinha de mandioca. Cozinhe por cinco minutos e no final acrescente a farinha de mandioca. Mexa com muito cuidado, tempere com sal, pimenta e glutamato monossódico.
-
As bombas fiscais que Lira e Pacheco podem armar contra o governo Lula
-
Twitter Files Brasil: e-mails mostram que busca do TSE por dados privados também afetou personalidades da esquerda
-
O atraso como consequência da corrupção e da ineficiência
-
Silas Malafaia vira “porta-voz”de Bolsonaro para críticas a Moraes
Deixe sua opinião