Farofa de Feijão Fradinho
Ingredientes
- 400 gramas de feijão fradinho
- 1 folha de louro
- 150 gramas de carne seca cozida e desfiada
- 15 gramas de alho
- 50 gramas de Cebola roxa
- 300 gramas de farinha de mandioca
- 20 gramas de coentro picado
- 20 gramas de ciboulette picada
- 80 gramas de manteiga de garrafa
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta
Modo de preparo
- Cozinhe o feijão fradinho com o louro por 25 minutos (deve ficar al dente). Numa frigideira, aqueça a manteiga, adicione o alho, cebola, refogue e adicione a carne seca, a farinha de mandioca e frite até ficar crocante. Acrescente o feijão, corrija sal e pimenta e finalize com o coentro e a ciboullete.
- Rendimento 1 kg.
-
Governo quer cobrar “imposto do pecado” sobre carro, refrigerante, petróleo e minério
-
Profissionais liberais de 18 áreas terão direito a alíquota reduzida em novos impostos
-
Proposta do governo para simplificar impostos tem 499 artigos; confira a íntegra
-
Indecisão na escolha de vice de Ricardo Nunes pode ser estratégia do prefeito de São Paulo
Deixe sua opinião