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Fondue Quatro Queijos
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Fondue Quatro Queijos

Rendimento4
PreparoFácil

Ingredientes

  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 300 gramas de requeijão
  • 70 ml de leite
  • 250 gramas de queijo mussarela picado
  • 250 gramas de queijo prato picado
  • 100 gramas de queijo provolone picado
  • 100 gramas de queijo gorgonzola picado
  • 50 ml de vinho branco ou conhaque
  • 1 dente de alho descascado
  • * a gosto de noz-moscada
  • 1 unidade de pão italiano ou australiano
  • * a gosto de tomate-cereja
  • * a gosto de brócolis
  • * a gosto de couve-flor
  • * a gosto de cenoura

Modo de preparo

  1. Aqueça uma panela funda a 160ºC e passe o alho no fundo e nas laterais da panela. Junte o creme de leite, o requeijão e o leite, e misture bem. Acrescente os queijos muçarela, prato, gorgonzola e provolone. Mexa em velocidade média até a mistura ficar completamente derretida. Tempere com noz moscada. Coloque o vinho branco e mexa suavemente por 10 minutos. Leve à mesa e coloque a panela sobre o conjunto de fondue para mantê-lo aquecido. Sirva com pão e verduras.

Harmonização

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