Frango com purê, legumes e calda de frutas vermelhas
Ingredientes
- 4 filés de frango ou 2 peitos inteiros
- 500 gramas de batata-salsa
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- 1 unidade de pimentão vermelho
- 2 unidades de pimentão amarelo
- 1 unidade de berinjela
- 2 unidades de abobrinha
- 1 bandeja de cogumelo fresco
- 1/2 bandeja de tomate-cereja
- 3 colheres de azeite de oliva
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta
- 1 xícara de morango
- 1 xícara de amora
- 1/2 xícara de licor de cassis
- 1/2 xícara de açúcar
Modo de preparo
- Corte e grelhe os filés de frango. Reserve.
- Cozinhe a batata-salsa, escorra a água e amasse com manteiga até dar o ponto. Acrescente o creme de leite, sal e pimenta a gosto. Refogue os pimentões, a berinjela, a abobrinha e os cogumelos frescos em azeite de oliva e adicione o tomate-cereja ao final.
- Para a calda de frutas vermelhas, junte o morango, a amora, o licor de cassis e o açúcar e deixe fever até formar uma calda.
- Custo: R$ 32
Harmonização
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