Gazpacho
Ingredientes
- 250 gramas de tomate cortado concassé (com casca)
- 50 gramas de pimentão vermelho em cubos
- 50 gramas de pepino cortado em cubos pequenos
- 50 gramas de cebola em cubos
- 1/2 dente de alho amassado
- 4 fatias de pão italiano em cubos
- 20 ml de vinho branco ou vinagre de maçã
- * a gosto de sal
- 100 ml de azeite de oliva extravirgem
- 100 ml de água
Modo de preparo
- Em um recipiente junte todos os ingredientes. Umedeça com água fria e deixe por 30 minutos na geladeira. Bata a mistura no liquidificador e coe com o auxílio de uma peneira grossa. Acerte o sal e adicione mais água caso a mistura esteja muito espessa. Sirva em copos baixos ou tigelas pequenas.
-
Caminho do impeachment? Semelhanças e diferenças entre as brigas de Lula x Lira e Dilma x Cunha
-
Direita é maior que esquerda no Brasil, mas precisa se livrar do clientelismo
-
Comissão dos EUA que investiga relatos de censura no Brasil pede que Rumble entregue ordens do STF
-
A crucial ajuda americana para a Ucrânia
Deixe sua opinião