Lasanha de frango com queijo
Ingredientes
- 500 gramas de massa de lasanha Direto ao forno, sem cozimento prévio
- 500 gramas de frango desfiado
- 500 gramas de mussarela fatiado
- 1 caixa de creme de leite
- 2 tablete de caldo de galinha
- 1 unidade de cebola picada
- 1 colher de azeite de oliva
- 2 copo de leite
- 2 colheres de farinha de trigo
- 3 colheres de manteiga
- 1 unidade de cebola média
- * a gosto de noz-moscada
- 50 gramas de parmesão ralado para gratinar
Modo de preparo
- Molho: em uma panela, coloque a manteiga e doure a cebola média. Acrescente o leite, um tablete de caldo de galinha e o trigo, mexa constantemente. Coloque noz-moscada e sal a gosto. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Reserve.
- Frango: em uma panela, coloque o azeite de oliva e refogue a cebola picada. Acrescente o caldo de galinha, o copo de requeijão cremoso e por último o frango desfiado.
- Montagem da lasanha: em um refratário 32x20 cm coloque duas conchas de molho. Faça a base com massa de lasanha, cubra com uma camada de frango, mais massa, uma camada de queijo e uma de molho. Repita quantas vezes for necessário e finalize com queijo parmesão ralado. Coloque no forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja dourada.
-
Marco Civil da Internet chega aos 10 anos sob ataque dos Três Poderes
-
STF julga ações que tentam derrubar poder de investigação do Ministério Público
-
O difícil papel da oposição no teatro eleitoral da Venezuela
-
Ratinho e Bolsonaro superam “efeito Kassab” para aliança PSD-PL em Curitiba e mais sete cidades
Deixe sua opinião