• Carregando...
Lasanha Romeu e Julieta
| Foto:

Lasanha Romeu e Julieta

por Bom Gourmet
PreparoMédio

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga (creme)
  • 2 gemas de Ovo (creme)
  • 2 latas de leite condensado (creme)
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado (creme)
  • 350 gramas de doce de goiaba ou goiabada cremosa (recheio)
  • 300 gramas de biscoito folhado (recheio)
  • 400 gramas de requeijão cremoso (recheio)

Modo de preparo

  1. Creme
  2. Leve ao fogo a manteiga, as gemas, o leite condensado e o queijo. O ponto é quando estiver quase soltando da panela.
  3. Montagem
  4. Em uma assadeira untada, faça uma camada de creme. Depois, coloque os biscoitos por cima. Então, ponha o doce de goiaba e, por último, faça outra camada de biscoitos. Despeje o requeijão por cima de tudo e leve ao forno a 200 graus C por 2 minutos. Sirva com sorvete de creme.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]