Lasanha verde com abobrinha
Ingredientes
- 1 unidade de abobrinha italiana ralada no ralo grosso
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de azeite
- 500 gramas de massa para lasanha verde, cozida
- 200 gramas de presunto fatiado
- 500 ml de molho branco pronto
- 500 ml de molho vermelho pronto
- * a gosto de queijo parmesão ralado (para polvilhar)
Modo de preparo
- Tempere a abobrinha com o sal e reserve. Em uma forma refratária quadrada de uso apropriado para micro-ondas, unte com o azeite e coloque 1 concha de molho branco e 1 concha de molho vermelho.
- Em seguida, coloque lâminas da massa até cobrir o fundo da forma. Espalhe um pouco de abobrinha, fatias de presunto e queijo e cubra com a massa novamente. Repita as camadas, molho branco, molho vermelho, abobrinha, presunto, queijo e massa até terminar os ingredientes e finalize com a massa, os molhos e queijo parmesão. Leve ao micro-ondas.
- Ao final do aquecimento, retire do micro-ondas com o auxílio de luvas e sirva ainda quente.Se o seu micro-ondas possuir o grill, utilize a opção gratinar para finalizar o prato.
Deixe sua opinião