• Carregando...

Lasanha verde com abobrinha

por Consul
Tempo de preparo30 minutos
Rendimento4
PreparoFácil

Ingredientes

  • 1 unidade de abobrinha italiana ralada no ralo grosso
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 500 gramas de massa para lasanha verde, cozida
  • 200 gramas de presunto fatiado
  • 500 ml de molho branco pronto
  • 500 ml de molho vermelho pronto
  • * a gosto de queijo parmesão ralado (para polvilhar)

Modo de preparo

  1. Tempere a abobrinha com o sal e reserve. Em uma forma refratária quadrada de uso apropriado para micro-ondas, unte com o azeite e coloque 1 concha de molho branco e 1 concha de molho vermelho.
  2. Em seguida, coloque lâminas da massa até cobrir o fundo da forma. Espalhe um pouco de abobrinha, fatias de presunto e queijo e cubra com a massa novamente. Repita as camadas, molho branco, molho vermelho, abobrinha, presunto, queijo e massa até terminar os ingredientes e finalize com a massa, os molhos e queijo parmesão. Leve ao micro-ondas.
  3. Ao final do aquecimento, retire do micro-ondas com o auxílio de luvas e sirva ainda quente.Se o seu micro-ondas possuir o grill, utilize a opção gratinar para finalizar o prato.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]