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preparo | não especificado

Legumes Confitados

por Ivan Lopes
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Legumes confitados preparados pelo chef Ivan Lopes. Foto: Daniel Derevecki/Gazeta do Povo

Ingredientes
  • 1 bandeja de chuchu em miniatura (minichuchus)
  • 1 bandeja de abobrinha em miniatura (miniabóboras)
  • 1/2 bandeja de vagem
  • 2 talos de alecrim
  • 2 talos de sálvia
  • 2 talos de tomilho
  • 5 g de pimenta do reino branca
  • 5 g de pimenta do reino preta
  • 4 dentes de alho
  • 10 g de sal grosso
  • 1 kg de gordura de pato ou vegetal
Modo de preparo

Espalhe os legumes sobre uma assadeira pequena. Aqueça o forno a 90 graus C. Derreta a gordura (pode ser no forno de micro-ondas). Coloque as ervas, as pimentas e o sal sobre os legumes. Despeje a gordura derretida sobre os legumes.

Leve ao forno por 40 minutos. Sirva como guarnição.

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