Martelinho Morretiano
Ingredientes
- 1 dose de aguardente de banana (ouro ou prata) levemente gelada
- 1 rodela de banana-da-terra cozida
- 1/3 colher de café de melado de cana (preferencialmente orgânico)
- 1/6 colher de café de gengibre em pó
Modo de preparo
- Espete a rodela de banana com dois palitos de dente e faça um sulco no meio para colocar o melado. Em seguida, salpique o gengibre em pó. Coloque sobre a dose de aguardente e coma a banana para em seguida beber a dose em dois tragos.
-
Green Deal Global, COP30 e biodiversidade: o que Macron e Lula acordaram sobre a Amazônia
-
Filho do traficante Marcinho VP vira rapper de sucesso idolatrando o tio Elias Maluco, assassino de Tim Lopes
-
Mauro Cid, a prisão e o sigilo
-
“Miami do Sul” tem praias naturais, ilhas exclusivas e terrenos de R$ 3 milhões
Deixe sua opinião