• Carregando...

Massa para bolo de pimenta

por Andréa Follador
PreparoNão informado

Ingredientes

  • 5 unidades de Ovo
  • 470 gramas de farinha de trigo com fermento -- 4 xícaras (chá)
  • 470 gramas de açúcar impalpável -- 4 xícaras (chá)
  • 150 gramas de água -- ¾ de xícara (chá)
  • 30 gramas de emulsificante -- 1 colher (chá)

Modo de preparo

  1. Peneire bem a farinha. À parte, peneire o açúcar e a farinha. Bata na batedeira todos os ingredientes por 10 minutos até a massa ficar homogênea. Forre uma assadeira grande com papel manteiga, disponha o aro em cima, sem untar e sem polvilhar, e asse por aproximadamente 1 hora a 1h20 minutos em temperatura de 180º graus C.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]