Receitas e Pratos
Muffin de farelo de aveia com abobrinha e frango
- 1 unidade de ovo batido
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite
- 4 colheres de sopa de óleo
- 1 xícara de chá de farelo de aveia
- 1 xícara de chá de farinha de arroz integral
- 1 unidade de abobrinha italiana ralada
- 2 xícaras de chá de frango cozido, desfiado e temperado
- 3 colheres de sopa de cebola em cubinhos
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de sementes de linhaça
- 1/2 colher de chá de orégano
- 1 pitada de curcúma
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Em um recipiente, misture o ovo, o leite e o óleo. Adicione o farelo de aveia e a farinha de arroz integral. Junte os demais ingredientes e misture bem. Distribua a massa em forminhas de cupcake (6 cm de diâmetro), untadas com óleo, e asse em forno médio (180 graus C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.
- Rendimento: 12 unidades.