Musseline de pera
Ingredientes
- 3 unidade de pêra Willians
- 2 unidade de cravo-da-índia
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1/2 l de água
Modo de preparo
- Descasque as peras, corte em cubos e coloque-as em uma panela. Acrescente o açúcar, a água e os cravos e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos. Após o cozimento, escorra a calda, retire os cravos e processe a pera até fazer um purê.
- Acompanha
- Posta de salmão grelhada.
- Custo
- R$ 10
-
Relatório americano expõe falta de transparência e escala da censura no Brasil
-
“A ditadura está escancarada”: nossos colunistas comentam relatório americano sobre TSE e Moraes
-
Jim Jordan: quem é campeão de luta livre que chamou Moraes para a briga
-
Aos poucos, imprensa alinhada ao regime percebe a fria em que se meteu; assista ao Em Alta
Deixe sua opinião