Receitas e Pratos
Nasi goreng do Brasil
- 2 colheres de manteiga de garrafa
- 1 dente de alho pequeno moído
- 1 colher de coentro moído
- 1/2 unidade de pimenta dedo-de-moça em fatias
- 300 gramas de arroz negro cozido
- 250 gramas de linguiça fina defumada
- 1/2 unidade de cebola roxa em julienne (em tiras finas)
- 1 punhado de castanha de caju
- * a gosto de palha de batata doce
- * a gosto de folhas de coentro para finalização
- * a gosto de Nam Pla (molho de peixe thai)
- Em uma frigideira de ferro pré-aquecida coloque a manteiga e o alho até que o alho comece a dourar. Coloque a linguiça, o coentro moído, a cebola roxa, as castanhas rapidamente apenas para desenvolver o sabor da linguica e em seguida o arroz negro. Salgue com o Nam Plah (molho de peixe thai) e entre com o coentro em folhas e as pimentas. Disponha o arroz no prato e finalize com as palhas de batata doce e folhas de coentro.