Okonomiyaki (panqueca japonesa)
Ingredientes
- 30 gramas de farinha de trigo
- 20 ml de caldo dashi
- 10 ml de molho teriaki
- 1 unidade de Ovo
- 15 gramas de repolho picado
- 15 gramas de cebolinha verde picada
- 15 gramas de cebola picada
- 10 gramas de katsuobushi (flocos de peixe desidratado)
- 10 gramas de maionese
- 10 gramas de gengibre ralado
- 1 folha de alga Nori
Modo de preparo
- Misture a farinha, ovo, todos os legumes e acrescente o caldo até fica com a consistência de uma panqueca grossa. Coloque a mistura numa frigideira e deixe dourar por 3 a 5 min. Vire de lado e termine o preparo cortando a panqueca como uma pizza. Depois de preparado, decore a panqueca com o molho teriaki, o katsuobushi, a maionese, o gengibre e a folha de Nori.
-
Marco Civil da Internet chega aos 10 anos sob ataque dos Três Poderes
-
STF julga ações que tentam derrubar poder de investigação do Ministério Público
-
O difícil papel da oposição no teatro eleitoral da Venezuela
-
Ratinho e Bolsonaro superam “efeito Kassab” para aliança PSD-PL em Curitiba e mais sete cidades
Deixe sua opinião