• Carregando...
Foto: Reprodução.
Foto: Reprodução.| Foto:

Okonomiyaki (panqueca japonesa)

por Joy Perine
Rendimento1
PreparoFácil

Ingredientes

  • 30 gramas de farinha de trigo
  • 20 ml de caldo dashi
  • 10 ml de molho teriaki
  • 1 unidade de Ovo
  • 15 gramas de repolho picado
  • 15 gramas de cebolinha verde picada
  • 15 gramas de cebola picada
  • 10 gramas de katsuobushi (flocos de peixe desidratado)
  • 10 gramas de maionese
  • 10 gramas de gengibre ralado
  • 1 folha de alga Nori

Modo de preparo

  1. Misture a farinha, ovo, todos os legumes e acrescente o caldo até fica com a consistência de uma panqueca grossa. Coloque a mistura numa frigideira e deixe dourar por 3 a 5 min. Vire de lado e termine o preparo cortando a panqueca como uma pizza. Depois de preparado, decore a panqueca com o molho teriaki, o katsuobushi, a maionese, o gengibre e a folha de Nori.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]