• Carregando...
Omelete
| Foto:

Omelete

por Bom Gourmet
Tempo de preparo15 minutos
PreparoFácil

Ingredientes

  • 2 unidades de ovo caipira
  • 1 unidade de tomate picado sem pele e sem semente
  • 1/2 unidade de abobrinha branca ralada
  • 1 unidade de cenoura pequena ralada
  • * a gosto de cebolinha
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de pimenta do reino

Modo de preparo

  1. Em um bowl quebre os dois ovos, com gema e clara. Bata com um garfo. Acrescente o tomate, a abobrinha, a cenoura, a salsinha, o sal e a pimenta. Misture bem. Vire na frigideira e espere soltar as pontas. Coloque uma fatia de queijo mussarela. Utilize uma espátula para dobrar o omelete. Quando estiver douradinho, coloque no prato. Sirva com azeite de oliva.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]