Omelete
Ingredientes
- 2 unidades de ovo caipira
- 1 unidade de tomate picado sem pele e sem semente
- 1/2 unidade de abobrinha branca ralada
- 1 unidade de cenoura pequena ralada
- * a gosto de cebolinha
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta do reino
Modo de preparo
- Em um bowl quebre os dois ovos, com gema e clara. Bata com um garfo. Acrescente o tomate, a abobrinha, a cenoura, a salsinha, o sal e a pimenta. Misture bem. Vire na frigideira e espere soltar as pontas. Coloque uma fatia de queijo mussarela. Utilize uma espátula para dobrar o omelete. Quando estiver douradinho, coloque no prato. Sirva com azeite de oliva.
-
Enquanto X contesta censura, Big Techs adotam ações para atender TSE nas eleições de 2024
-
Rodrigo Pacheco é cobrado por ignorar impeachment de Alexandre de Moraes e Twitter Files; acompanhe o Sem Rodeios
-
Com problemas de caixa, estados sobem ICMS e pressionam ainda mais a inflação
-
Manezinho, TikToker e empreendedor: Topazio Neto (PSD) é pré-candidato à reeleição em Florianópolis
Deixe sua opinião