• Carregando...
Paçoca de carne seca. Foto: Divulgação
Paçoca de carne seca. Foto: Divulgação| Foto:

Paçoca de carne seca

por Yoki
Tempo de preparo20 minutos
Rendimento6
PreparoFácil

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de manteiga de garrafa
  • 2 xícaras de chá de carne seca dessalgada cozida e desfiada
  • 1/2 xícara de chá de farofa pronta
  • 1 unidade de cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • * a gosto de coentro

Modo de preparo

  1. Derreta a manteiga e frite a carne até ficar bem sequinha. Acrescente a cebola, o alho e refogue. Desligue o fogo e misture a farofa e o coentro.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]