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Panqueca com rúcula e peito de peru

por Knnor
Tempo de preparo35 minutos
PreparoNão informado

Ingredientes

  • 1 + 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 unidade de caldo de galinha (Sugestão: KNORR BALANCE)
  • 2 unidades de Ovo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de queijo tipo ricota amassado para o recheio
  • 200 gramas de peito de peru cozido e desfiado para o recheio
  • 2 talos de salsão para o recheio
  • 1 xícara de chá de rúcula picada para o recheio
  • 1 colher de sopa de amido de milho para o molho
  • 1 xícara de chá de leite para o molho
  • 2 colheres de sopa de margarina para o molho
  • 1 colher de chá de curry para o molho
  • 1/2 colher de chá de sal para o molho
  • 2 colheres de sopa de iogurte natural
  • 2 colheres de sopa de gergelim preto para polvilhar
  • * o quanto baste de óleo para untar

Modo de preparo

  1. MASSA
  2. 1- Ferva meia xícara (chá) do leite e dissolva o cubo de caldo de galinha KNORR BALANCE. Coloque no liquidificador e junte o restante do leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo e bata por 3minutos ou até obter uma massa levemente cremosa e homogênea. Deixe descansar por 5 minutos.
  3. 2- Unte e aqueça uma frigideira grande (18cm de diâmetro). Coloque uma porção de massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira. Frite um lado e vire para fritar o outro. Passe para um prato e repita a operação até finalizar a massa. Reserve.
  4. RECHEIO
  5. 3- Em uma tigela, misture a ricota, o peito de peru desfiado, o salsão e a rúcula até formar um recheio cremoso. Reserve.
  6. MOLHO
  7. 4- Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite.
  8. 5- Em uma panela, derreta 1 colher (sopa) de margarina em fogo médio, junte o curry e misture rapidamente.
  9. 6- Junte o amido de milho MAIZENA® dissolvido, mexendo sempre, até engrossar.
  10. 7- Adicione o sal, a margarina restante e misture.
  11. 8- Deixe esfriar, acrescente o iogurte e misture até ficar homogêneo.
  12. MONTAGEM
  13. 9- Coloque um pouco do recheio sobre metade de uma panqueca, enrole e dobre as laterais. Passe para uma travessa. Repita a operação até finalizar massa e recheio.
  14. 10- Regue o molho sobre as panquecas e polvilhe com gergelim. Sirva em seguida.
  15. DICA
  16. Sirva as panquecas como entrada fria acompanhadas de salada de folhas.
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