Publicidade
preparo | fácil

Pão Fácil de Liquidificador

  • Menu:café da manhã/tarde, prato principal
  • Ocasião:Almoço em família, dia a dia

pao caseiro

Ingredientes
  • 2 unidades de Ovo
  • 1 + 1/4 xícara de leite morno
  • 10 gramas de fermento biológico seco
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/4 xícara de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de sal rasa
Modo de preparo

Bata com o mixer, ou no liquidificador, os ovos, o leite morno, o óleo, o fermento e o açúcar até dissolver bem o fermento. Depois, acrescente a farinha de trigo a massa e a pitada de sal e bata novamente até a mistura ficar bem homogênea. Transfira a massa para uma forma retangular já untada e espera a mistura descansar por 30 minutos, ou dobrar de volume. Pré-aqueça o forno a 180°C e asse por 25 minutos, até a massa dourar.

Publicidade

Assine a Gazeta do Povo e receba mensalmente o Bom Gourmet.

Assine