Patê de tomate seco e rúcula
Ingredientes
- 300 gramas de queijo tipo ricota fresco
- 250 gramas de tomate seco
- 1 lata de creme de leite
- * a gosto de sal
- 1 maço de rúcula
- 2 colher de sopa de azeite de oliva
Modo de preparo
- Bata em um processador ou liquidificador a ricota o tomate seco e a rúcula. Quando misturar bem, coloque o creme de leite, pimenta do reino e sal e o azeite. Leve à geladeira pelo menos meia hora antes de servir.
-
Censura clandestina praticada pelo TSE, se confirmada, é motivo para impeachment
-
“Ações censórias e abusivas da Suprema Corte devem chegar ao conhecimento da sociedade”, defendem especialistas
-
Elon Musk diz que Alexandre de Moraes interferiu nas eleições; acompanhe o Sem Rodeios
-
“Para Lula, indígena só serve se estiver segregado e isolado”, dispara deputada Silvia Waiãpi
Deixe sua opinião