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Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo
Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo| Foto: Letícia Akemi

Pavê de chocolate branco com limão

por Karyne Iancóski
Tempo de preparo2h30
Rendimento10
PreparoFácil

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (para o creme de chocolate branco)
  • 1 lata de leite (para o creme de chocolate branco)
  • 3 colheres de sopa de amido de milho (para o creme de chocolate branco)
  • 3 unidade de gemas (para o creme de chocolate branco)
  • 200 gramas de creme de leite (para o creme de chocolate branco)
  • 200 gramas de chocolate branco (para o creme de chocolate branco)
  • 1 lata de leite condensado (para o creme de limão)
  • 3 unidade de limão só o suco (para o creme de limão)
  • 50 gramas de creme de leite (para o creme de limão)
  • 350 gramas de bolacha maisena ou de leite
  • 200 ml de leite para umedecer as bolachas
  • * a gosto de chocolate branco raspas para decorar
  • * a gosto de limão raspas para decorar

Modo de preparo

  1. Para o creme de chocolate branco, leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho até engrossar. Retire do fogo e agregue o chocolate branco picado e o creme de leite. Reserve. Para o creme de limão, bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Montagem
  3. Em um refratário monte uma camada de bolacha levemente umedecida com leite, metade do creme branco, bolacha, metade do creme de limão, bolacha, creme branco, bolacha e finalize com o creme de limão. Coloque para gelar por 2 horas em geladeira. Finalize com raspas de chocolate branco e raspinhas de limão. Pode colocar também morango para enfeitar.
  4. Custo: R$ 25
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