Pé de moleque cremoso
Ingredientes
- 650 gramas de açúcar
- 450 gramas de creme de leite
- 250 gramas de leite condensado
- 450 gramas de amendoim picado e torrado sem casca
- 100 ml de água morna
- 1 pitada de bicarbonato de sódio
- 200 gramas de abacate
Modo de preparo
- 1º passo
- Derreta 250g de açúcar e deixe na cor de caramelo. Adicione então ao açúcar derretido 250g de creme de leite, 250g de leite condensado e 250g de amendoim picado e torrado sem casca. No final, acrescente 100ml de água morna e uma pitada de bicarbonato de sódio. Mexa bem e deixe esfriar .
- 2º passo
- Derreta 400 g de açúcar até atingir a cor de caramelo de adicione 200 g de amendoim picado e torrado . Espalhe em uma forma de silicone e fazendo uma camada bem fininha e deixe esfriar bem .
- 3º passo
- Bater na batedeira 200g de creme de leite fresco até dar o ponto de chantili . Dissolver 200 g de doce de leite em 100 ml de leite . Misturar cuidadosamente o doce de leite no chantili juntamente com mais 150 g de amendoim picado e torrado .
- 4º Passo
- Quebre o crocante de caramelo do passo 2 em vários pedaços .Coloque no fundo de uma taça o creme do passo 1 . Por cima coloque o creme do passo 3 e decorando coloque o crocante de caramelo.
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