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Pé de moleque cremoso
| Foto: MARCELO KRELLING Tel.55 41-84022246

Pé de moleque cremoso

por Renata Abreu
Rendimento15
PreparoNão informado

Ingredientes

  • 650 gramas de açúcar
  • 450 gramas de creme de leite
  • 250 gramas de leite condensado
  • 450 gramas de amendoim picado e torrado sem casca
  • 100 ml de água morna
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio
  • 200 gramas de abacate

Modo de preparo

  1. 1º passo
  2. Derreta 250g de açúcar e deixe na cor de caramelo. Adicione então ao açúcar derretido 250g de creme de leite, 250g de leite condensado e 250g de amendoim picado e torrado sem casca. No final, acrescente 100ml de água morna e uma pitada de bicarbonato de sódio. Mexa bem e deixe esfriar .
  3. 2º passo
  4. Derreta 400 g de açúcar até atingir a cor de caramelo de adicione 200 g de amendoim picado e torrado . Espalhe em uma forma de silicone e fazendo uma camada bem fininha e deixe esfriar bem .
  5. 3º passo
  6. Bater na batedeira 200g de creme de leite fresco até dar o ponto de chantili . Dissolver 200 g de doce de leite em 100 ml de leite . Misturar cuidadosamente o doce de leite no chantili juntamente com mais 150 g de amendoim picado e torrado .
  7. 4º Passo
  8. Quebre o crocante de caramelo do passo 2 em vários pedaços .Coloque no fundo de uma taça o creme do passo 1 . Por cima coloque o creme do passo 3 e decorando coloque o crocante de caramelo.
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