Receitas e Pratos
Peito (magret) de marreco com arroz de cereais
- 250 gramas de arroz 7 cereais
- 1 unidade de cebola
- * a gosto de aceto balsâmico
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta
- 500 ml de água
- 4 peças de peito de marreco
- * a gosto de melado
- Magret
- Coloque a gordura do marreco para cima, faça cortes transversais nos dois sentidos para que a pele fique quadriculada, mas sem alcançar a carne. Aqueça uma frigideira, coloque o peito com a pele para baixo. Depois de grelhado, vire e grelhe bem o outro lado. Tempere com sal e pimenta. Fatie e coloque em um prato.
- Redução de aceto
- Em uma panela, coloque uma colher de melado e uma xícara de aceto. Reduza em fogo baixo, deixando a consistência cremosa.
- Arroz de cereais
- Refogue a cebola, acrescente o arroz, tempere com sal e pimenta. Coloque água fervente (aproximadamente 500 ml), observe a textura. Se necessário, acrescente mais água. Leva aproximadamente 40 minutos para ficar pronto.