• Carregando...
Pó caseiro de miojo asiático
| Foto:

Pó caseiro de miojo asiático

por Saulo Calliari, do Cipra Ervas & Temperos.
Tempo de preparo10 minutos
Rendimento1
PreparoFácil

Ingredientes

  • 1 tablete de caldo de legumes em pó
  • 1 colher de chá de cebola em pó
  • 1/3 colher de chá de pimenta do reino preta em pó
  • 1/3 colher de chá de semente de aipo
  • 1/3 colher de chá de curry em pó
  • 1 colher de chá de salsa desidratada
  • 1 colher de chá de cebolinha verde desidratada
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de missô
  • 1 colher de chá de gergelim branco moído

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes. Adicione a mistura em uma panela com 750 ml de água. Deixe a água ferver e adicione o macarrão instantâneo. Cozinhe por 30 minutos. Finalize com ovo cozido e um pedaço de alga Nori tostada por 5 minutos no forno a 180ºC.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]