• Carregando...
Poke de tofu
| Foto:

Poke de tofu

por Marcelo Apene, do Barista Coffee Bar
PreparoNão informado

Ingredientes

  • 120 gramas de Tofu em cubos médios
  • 60 gramas de mix de folhas (alface roxa, alface crespa e alface frisée)
  • 3 colheres de sopa de molho cítrus honey (mostarda amarela + mel + limão taiti + azeite de oliva)
  • 1 colher de sopa de Cebola roxa em fatias finas
  • 1 colher de sopa de cebolinha verde
  • 1 colher de chá de coentro fresco picado (opcional)
  • 6 fatias de pepino japonês
  • 1 colher de sopa de abacate em cubinhos
  • 1 colher de sopa de cenoura ralada
  • 3 unidades de morango cortado
  • 1 colher de sopa de moyashi japonês
  • 1 colher de sopa de gergelim preto e branco torrado
  • 1 colher de sopa de alga (kisami nori)
  • 1 colher de sopa de amêndoas laminadas tostadas

Modo de preparo

  1. Em um bowl colocar o arroz como base, em seguida agregar o pepino, a manga Separadamente misturar o peixe com a cebola roxa, a cebolinha, o coentro e o molho, fazendo uma marinada rápida e colocar no centro da base já montada. Finalizar com as amendoas, o gergelim e a alga.

Acompanha

  1. MOLHO CITRUS HONEY
  2. Ingredientes:
  3. 50 ml de suco de limão taiti
  4. 1 colher de sopa de mostarda amarela
  5. 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
  6. 1 colher de sopa de mel
  7. 1 colher de chá de sal
  8. Misturar todos os ingredientes e utilizar.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]