Polenta brustolada
Ingredientes
- 500 gramas de fubá
- 100 gramas de manteiga
- 2,5 litros de água
- 1 colher de sopa de sal
Modo de preparo
- Coloque metade da água com sal e a manteiga no fogo. Misture o restante da água fria com o fubá. Quando a água ferver, coloque o fubá mexendo sempre até ferver novamente. Baixe o fogo e deixe cozinhar por uma hora e meia. Unte uma forma com azeite e coloque a polenta. Depois de fria, retire da forma e corte com o cortador de sua preferência. Depois de cortada, faça um pequeno corte na lateral, retire um pouco do miolo da polenta e acrescente o queijo ralado. Coloque as polentinhas numa grelha até ficarem bem douradas. Sirva em seguida.
- Acompanha: Rótulo de peru e saladinha de grãos
- Custo: R$ 20
-
Caminho do impeachment? Semelhanças e diferenças entre as brigas de Lula x Lira e Dilma x Cunha
-
Direita é maior que esquerda no Brasil, mas precisa se livrar do clientelismo
-
Comissão dos EUA que investiga relatos de censura no Brasil pede que Rumble entregue ordens do STF
-
“Nem a pau”, diz Moraes ao negar entrevista em Londres durante evento que barrou imprensa
Deixe sua opinião