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Rabanada preparada no Empório Joaquim José. Foto: Marcelo Andrade/Gazeta do Povo
Rabanada preparada no Empório Joaquim José. Foto: Marcelo Andrade/Gazeta do Povo| Foto: Divulgação

Rabanada com leite condensado

por Confeitaria Saint Germain
Tempo de preparo45 minutos
Rendimento8
PreparoFácil

Ingredientes

  • 1 unidade de pão próprio para rabanada ou pão de leite amanhecido
  • 1 l de leite integral
  • 2 latas de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco (opcional)
  • 12 unidades de Ovo
  • 1,5 kg de farinha de rosca
  • 1 kg de açúcar refinado
  • 500 gramas de leite em pó
  • 1 colher de sopa de canela em pó ou a gosto
  • * o quanto baste de óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o leite, o leite condensado e o leite de coco. Em outra tigela, coloque os ovos inteiros e bata bem. Em outra tigela, coloque a farinha de rosca. Corte o pão na espessura de um dedo. Banhe na mistura de leite, depois nos ovos e na farinha de rosca. Reserve. Frite em óleo a 180 graus C, virando os pães até dourar os dois lados. Reserve. Em uma tigela, misture o açúcar, o leite em pó e a canela. Passe as rabanadas fritas e sirva.
  2. RENDIMENTO: 30 fatias
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