Rabanada de chocolate
Ingredientes
- 6 unidades de pão francês amanhecido
- 1/2 xícara de chocolate em pó
- 1 xícara de açúcar
- 1 + 1/2 xícara de leite morno
- 1 colher de sopa de essência de rum
- 3 unidades de Ovo
- * a gosto de óleo de soja para fritar
- * a gosto de açúcar refinado
Modo de preparo
- Corte o pão em fatias de mais ou menos 1 cm. Misture os outros ingredientes (exceto os ovos e o óleo) até formar uma calda. Passe as fatias de pão pela calda e deixe escorrer numa peneira. Depois, passe-as nos ovos ligeiramente batidos e frite em óleo bem quente. Quando estiverem douradas, retire e passe no açúcar refinado. Rende de 25 a 30 unidades.
-
Governo quer cobrar “imposto do pecado” sobre carro, refrigerante, petróleo e minério
-
Profissionais liberais de 18 áreas terão direito a alíquota reduzida em novos impostos
-
Proposta do governo para simplificar impostos tem 499 artigos; confira a íntegra
-
Indecisão na escolha de vice de Ricardo Nunes pode ser estratégia do prefeito de São Paulo
Deixe sua opinião