• Carregando...
Foto: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo
Foto: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo| Foto:

Ravióli de bacalhau com gema caipira

por Ivo Lopes
Tempo de preparo1 hora
Rendimento4
PreparoMédio

Ingredientes

  • 500 gramas de massa de ravióli pronta
  • 5 unidades de gema de ovo caipira
  • * a gosto de sal
  • 300 gramas de bacalhau
  • 1 unidade de alho-poró picado
  • 100 gramas de batata
  • * a gosto de azeite de oliva
  • * a gosto de pimenta-do-reino

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira toste o bacalhau, acrescente azeite e alho-poró, e mexa até ficar desfiado. Tempere com sal e pimenta. Em outra panela cozinhe a batata em pequenos pedaços até ficar macia, depois misture com o refogado do bacalhau até formar uma massa. Para servir, pegue um pedaço de massa e no centro faça um ninho com o recheio de bacalhau e coloque uma gema crua dentro e feche. Cozinhe em água quente com sal por um minuto ou um minuto e meio e sirva. Custo: R$ 45

Harmonização

    0 COMENTÁRIO(S)
    Deixe sua opinião
    Use este espaço apenas para a comunicação de erros

    Máximo de 700 caracteres [0]