• Carregando...

Salada de acelga com abacaxi

por Juliana Zimerman
PreparoNão informado

Ingredientes

  • 1 de acelga
  • 4 fatias de abacaxi maduro em cubos
  • 2 colheres de sopa de uva passa preta sem caroço
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de chá de iogurte
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de pimenta-do-reino

Modo de preparo

  1. Lave bem as folhas de acelga. Pique finamente. Coloque a uva passa em ½ xícara de água para hidratar por 10 minutos. Escorra. Em uma tigela, coloque a acelga, o abacaxi em cubos e a uva passa hidratada. Misture. Àparte, misture o azeite, iogurte, suco de limão, sal e a pimenta. Regue a salada e misture novamente. Se preferir, coloque uns cubos de parmesão para decorar.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]