• Carregando...
Salada de Champignons, Erva doce e Parmesão
| Foto:

Salada de Champignons, Erva doce e Parmesão

por Daniela Prosdócimo Caldeira
PreparoFácil

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1/2 colher de chá de sal
  • * a gosto de pimenta-do-reino
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 250 gramas de cogumelo tipo Paris pré higienizados (1 bandeja)
  • 1 bulbo de erva-doce (lavar, fatiar e colocar de molho em água gelada, secar em seguida)
  • 1/2 xícara de parmesão em lascas

Modo de preparo

  1. Molho
  2. Misture o azeite de oliva, o alho, a salsinha e o suco de limão.
  3. Salada
  4. Fatie os champignons e a erva doce e misture a metade do parmesão em lascas.
  5. Montagem do Prato
  6. Em um prato decorado disponha a salada e salpique com o sal e a pimenta do reino. Coloque colheradas do molho por cima. Cubra com as lascas de parmesão restantes.
  7. Dica do chef
  8. Sirva com croutons feitos no azeite de oliva extra virgem.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]