• Carregando...
Foto: Divulgação
Foto: Divulgação| Foto:

Salada de macarrão com atum,tomate seco e rúcula

por Coqueiro
PreparoNão informado

Ingredientes

  • 150 gramas de macarrão tipo gravatinha ou farfalle
  • 4 colheres de sopa de tomate seco picado
  • 1 lata de atum (Sugestão: sólido em óleo Coqueiro)
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • * folhas de manjericão pequenas
  • 15 folhas de rúcula rasgadas
  • * a gosto de sal

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente temperada com sal a gosto no tempo recomendado pela embalagem.
  2. Escorra o macarrão e junte o tomate seco, o Atum Coqueiro com seu Óleo e a maionese.
  3. Quando a massa estiver fria, acrescente o manjericão e a rúcula. Tempere com sal a gosto.
  4. Dica
  5. Experimente acrescentar a salada fria, muçarela de búfala cortada em cubos.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]