Salada thai
Ingredientes
- 1 unidade de alface americana (miolo)
- 3 folhas de acelga
- 4 fatias de broto de bambu
- 4 fatias de abacaxi cortadas em palito
- 20 gramas de champignon em conserva
- 4 unidades de tomate-cereja cortados em rodelas
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 50 ml de molho de ostra (encontrado em peixarias)
- 50 ml de água
Modo de preparo
- Para o molho leve ao fogo o açúcar mascavo, os 50 ml de água e o molho de ostra e deixe até ferver. Coloque para resfriar. Monte a salada com as folhas verdes, e coloque por cima as fatias de abacaxi, o tomate e o broto de bambu. Por último coloque o champignon e regue com o molho.
-
Um guia sobre a censura e a perseguição contra a direita no Judiciário brasileiro
-
O “relatório da censura” e um momento crucial para a liberdade de expressão
-
Braço direito de Moraes no STF já defendeu pena de morte e é amigo de Val Marchiori
-
Três governadores e 50 parlamentares devem marcar presença no ato pró-Bolsonaro de domingo
Deixe sua opinião