• Carregando...

Salada thai

por Mauro Dias da Costa
PreparoNão informado

Ingredientes

  • 1 unidade de alface americana (miolo)
  • 3 folhas de acelga
  • 4 fatias de broto de bambu
  • 4 fatias de abacaxi cortadas em palito
  • 20 gramas de champignon em conserva
  • 4 unidades de tomate-cereja cortados em rodelas
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 50 ml de molho de ostra (encontrado em peixarias)
  • 50 ml de água

Modo de preparo

  1. Para o molho leve ao fogo o açúcar mascavo, os 50 ml de água e o molho de ostra e deixe até ferver. Coloque para resfriar. Monte a salada com as folhas verdes, e coloque por cima as fatias de abacaxi, o tomate e o broto de bambu. Por último coloque o champignon e regue com o molho.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]