Saladinha de grãos
Ingredientes
- 1/2 xícara de arroz vermelho cozido
- 1/2 xícara de arroz negro cozido
- 1 xícara de quinoa cozida
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1/2 unidade de Cebola roxa picada
- 1/4 xícara de pimentão amarelo cortado no cortador de coração
- 1/4 xícara de beterraba cozida cortada no cortador de coração
- 1 colher de sopa de suco de limão siciliano
- * a gosto de salsinha picada
- * a gosto de cebolinha picada
- * a gosto de sal
Modo de preparo
- Aqueça uma colher de azeite de oliva em uma panela e refogue a cebola. Acrescente o pimentão e refogue. Misture com a quinoa e o arroz vermelho e acrescente o restante do azeite de oliva, o suco de limão, as amêndoas, a salsinha, a cebolinha. Ajuste o sal e salpique as beterrabas em formato de coração.
- Dica:
- Sirva em temperatura ambiente.
- Acompanha:
- Rótulo de peru e polenta brustolada
- Custo
- R$ 25
-
Caminho do impeachment? Semelhanças e diferenças entre as brigas de Lula x Lira e Dilma x Cunha
-
Direita é maior que esquerda no Brasil, mas precisa se livrar do clientelismo
-
Comissão dos EUA que investiga relatos de censura no Brasil pede que Rumble entregue ordens do STF
-
A crucial ajuda americana para a Ucrânia
Deixe sua opinião