Receitas e Pratos
Sanduíche de carne louca
- 1 kg de carne bovina ponta de peito
- 1 unidade de cebola picada
- 2 unidades de tomates picados
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta-do-reino
- * a gosto de cominho
- * a gosto de orégano
- * a gosto de manjerona
- * a gosto de salsão
- * a gosto de louro
- * a gosto de páprica picante
- 4 copos de água (800 ml)
- Corte a carne em pedaços de 4cm X 4cm. Tempere com sal, pimenta, cominho, páprica e manjerona. Reserve por 3 horas.
- Na panela de pressão, frite a carne em um pouco de óleo até ficar dourada. Adicione a cebola e frite bem. Adicione os tomates picados em pedaços bem pequenos e refogue até desmanchar. Adicione os 3 copos de água, salsão, louro e orégano e cozinhe por 40 minutos na pressão. A carne deve estar a ponto de desfiar. Tire da pressão, acrescente um copo de água e leve ao fogo novamente. Quando chegar no ponto drene o caldo, retire os talos de salsão e as folhas de louro e desfie.
- Para servir, coloque maionese no pão tipo baguete, cerca de 150g de carne e uma fatia de queijo muçarela derretido na chapa em cima da carne.