Receitas e Pratos
Sanduíche de linguiça
- 2 fatias de pão de centeio
- 200 gramas de linguiças de pernil fresca
- 50 gramas de queijo colonial curado (pode ser ementhal, suíço ou algum mais consistente)
- 1 unidade de pepino em conserva cortado ao meio
- 1 colher de sopa de manteiga para passar no pão
- 2 colheres de sopa de molho mostarda
- 2 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de chá de creme de leite pronto
- 2 colheres de sopa de chucrute (pode ser o comprado pronto)
- * a gosto de pimenta do reino
- Passe manteiga do lado de fora do pão e doure em uma frigideira. Reserve. Fatie a linguiça no comprimento e grelhe nos dois lados ate dourar e cozinhar a carne por dentro. Pegue uma das fatias e coloque a linguiça em diagonal. Derreta o queijo na chapa e coloque por cima da linguiça. Aqueça o chucrute e coloque por cima do queijo. Junte o creme de leite, a maionese e o molho de mostarda. Mexa até ficar homogêneo. Pegue a outra fatia do pão, passe o molho de mostarda e feche o sanduíche. Corte em forma de triângulo. Sirva com pepino em conserva.